ostrich

有宝宝的都进来看看

各位 你们宝宝都多大了,小孩子两岁你们都在教些什么东西

liulan277313

可以给她看一些的图书,认识动物水果蔬菜;
买画笔,由她自己随便画。
让她玩中学,也不要强迫孩子。
我儿子2岁1个月了,我很早时还教他背唐诗,三字经等

提问者对回答的评语:/多谢

苏睿妈

我家的还没到二岁,不过适当地参考一些早教资料来给宝宝适当地学习着,比如唱歌画面之类的,认识日常的东西等等

童儿宝贝

我的宝宝才11个月,如果她两岁,我会教她一些很简单的东西,不会教太多的知识,太早学习对身心不怎么好,这是专家说的。你现在可以教她一些生活常识,培养以后的应对能力!

qiqi8003

呵呵,家长所做的一切都是一个目的:宝宝健康成长!

薏米妈

陪宝宝愉乐,让其开心!各种游戏啦,出去旅游啊,而且准备上幼儿园!

红茶2013

我家也2岁,会背很多三字经,儿歌,古诗,学的很多,有很多教一次就记住,不可以的教,玩的时候你念念他就会了。边玩边学,学的开心,

小恺宝贝

我家的才几个月,现在就教他玩玩具,两岁可以教他背书,学数字了

蜗牛快跑

我家的17个月,现在主要是简单的绘图本,主要是从游戏入手,寓教于乐,我想这样子宝宝更容易接收吧

为梦想启航

去我育儿博客吧 如果你能把我所有的文章都看一遍 我想你就不会有这样的困惑了 http://www.ci123.com/2009/christmas/main.php?action=christmas.html&user_id=1471614&tag=cpurl 顺便把我的圣诞树链接也附上了有时间来转转

赤赤

我家宝才4个月现在就开始让她看图片什么的了。

guijingmin

教他认识生活中的东西,教他打扑克等