宝贝瑞瑞

宝宝十个月了大便干燥怎么办?

宝宝已经十个月了,虽然每天都大便但是大便时很费劲。
她爷爷还给她吃了牛黄上清片,不知道吃了对孩子有没有影响

yangyang宝贝

平时的主食尽量稀一点,辅食就多吃点水果.还有就是要看孩子是属于那种体质?体寒的吃些温性水果,内火重的多吃性寒的水果.

taozibaby2008

让宝贝多吃水果,也可以吃吃妈咪爱

binbinkeai

少吃药了,让多吃水果蔬菜呀

悠悠鱼和畔宝

是否母乳喂养?喝奶粉?如果是母乳喂养,建议妈妈多吃水果蔬菜,同时也可以给宝宝喂一些水果泥。如果是喝奶粉,可以在奶粉里添加葡萄糖,并给孩子吃些水果泥,多喝水。吃药只能管暂时的,饮食调节才是根本。

lyxiaocow

吃四磨汤口服液,或者吃玉米胡萝卜糊,我的宝宝吃这个很有效果的

lovexuanwenwei

在给她喝的奶粉中加每伴,或是加在白开水中当饮料喝》