lixiaox

一岁一个月宝宝食谱

宝宝已经一岁一个月了,求这么大宝宝的一日食谱,谢谢!!!

伊宜

你好,我宝贝现在一周1个月半,和你宝贝差不多,和你分享一下我宝贝的一天食谱,我QQ284209725,有空我们可以交流
早上5-7点200ML奶,如果6点前吃起床后我会给他吃点面包片或馒头片,有时7点后起床吃奶就不吃馒头了
9点-10点吃点水果,奶酪有时加2块饼干吃完睡1个小时左右
12点到12点半吃午饭(千万不要和我们一样吃饭,为他特意做少盐,烂软米饭或面条,肉和菜要碎一些)
下午3-4点120ML牛奶作为点心
晚上6点半左右吃晚饭,也是面条或软米饭,也可以做馄饨,小馅饼什么的)
9点-10点240ML牛奶睡觉
基本上我宝贝就是这样的饮食,中间她要有吃的要求一般都是水果,牙痒痒就是饼干,一天饼干的总量不会超过5-6块 ,以免影响奶和主食摄入,你可以参考一下,每个宝贝都不一样,你一定会琢磨出适合你宝贝的食谱,祝你宝贝健康快乐成长...

宝贝小猪

一岁以后不需要什么特别的食谱,就可以吃大人饭了

WangZY07

你好:你可以每天给宝宝喝牛奶(500-600ml)、吃一个鸡蛋、水果、米饭、面条!同时,你还要做一些含有钙类的汤,给宝宝吃!因为,这个阶段宝宝需要不钙的!

宇桐

一岁一个月的宝宝基本上可以形成规律的三餐两顿奶的生活,可以给宝宝吃软饭、面条、水果等,也可以与大人一起吃饭了,但是注意饭菜一定要清淡容易咀嚼,要不宝宝可能会挑食的