lina61020410913

感冒后打针起红点

我儿子近期感冒了,吃了一星期的药也没好,结果有发烧到38°,带去打针,医生给开了先锋5和K1,做了皮试20分钟后打的,打完又观察了20分钟没事才回的家,回家后开始起小红点,满脸都是,去问医生说是哭的,又说是缺少维生素的事,开了四针,又给打了第二针,我也不知道怎么办了,请教

乐仔☆妈妈

我家宝宝经常发烧后打针起红点,这是药物反应,一般四五天就会自动消退的。