jskszyg

三段奶粉哪种品牌好?

我家宝宝一、二段吃圣元的,但三段好像感觉没有营养了。所以想换换其他牌子的,但不知道哪种好?请各位父母帮忙说出你们的意见,谢谢!

anning-2007

是吗?你家吃的优博还是优聪?
我家吃的优聪3段,跟2段比较过,营养相差无几,很好啊,怎么会营养不够呢?!而且圣元优聪是各种品牌奶粉中性价比很高的一种哦。

每个阶段的营养都是根据孩子发育需要配制的,3段特点主要是,钙含量高,蛋白质高,脂肪降低,1岁后每天保证400-500毫升奶量就可以了,不能像小时一样以奶粉为主了,奶和饭的比例40:60 。

我家吃了几种,感觉都挺好的,有圣元,伊利,雅培,完达山,雀巢,这里面除了雀巢是成长,无法与力多精和能恩作比较,其他的我都与1 2段比较过,真的差别不大。

最好的方法就是长换一下奶粉,这样才能营养均衡,奶粉没有十全十美的,都有偏颇和不足,长期吃一种必定会造成某种营养缺乏,而且还容易是长大后偏食。(这是儿科专家说的,很有道理,想一下就知道了,我们如果长期吃一种食物,肯定营养不良,而多种食物搭配使用是最健康不过的了,。
我家就是几种奶粉轮换吃,长得非常非常棒哦。
选奶粉就要选适合孩子的,并不一定贵的就是最好的,不一定营养高就能吸收哦。

宇桐

其实都是差不多的,奶粉是根据宝宝的年龄来分段的,宝宝一岁后主要的营养还是要从米饭等主食里摄取的,牛奶只能作为辅助食物来添加了,最重要的宝宝好吸收

苏睿妈

觉得美赞臣不错,特别是第三阶段,因为DHA含量特高,很多朋友都觉得不错的。

秋妹

听过来人说美赞臣不错

✿㊣♂泡妈

俺家宝宝吃伊利的,感觉差不多吧!
还是给孩子从食物中吸取营养,奶粉只能当辅食了,这个时候宝宝需要的营养成分太多了,奶粉是满足不了的

乐仔☆妈妈

美赞臣不错,我家宝宝断奶后一直吃这个

liu16020219

多美滋,雅培,合生元,美赞臣/.

宝贝★爱你

我家宝宝吃惠氏的,惠氏是公认的好品牌啊。可以试试。

lhwxh

雅培的,没什么腥味,宝宝喜欢喝。