cherryabc

打喷嚏!

我家宝宝有时候会打喷嚏?眼角有时候会有一点点眼屎,请问打喷嚏是什么原因?一定是感冒了吗?宝宝有点小感冒该怎么做??

汐汐妈咪

很正常的。这是因为宝宝的鼻粘膜及上呼吸道组织发育都不是很健全,外界稍稍有一点刺激宝宝就会打出喷嚏,并不是因为宝宝不健康~

提问者对回答的评语:thank you

幸福源源妈

也不一定,有可能是鼻子里有异物,眼屎多可能是宝宝穿得太多,太热的原因!

雷锋00

偶尔打喷嚏是正常的,经常打不正常,你多观察。

liu16020219

上火引起的,你们需要给孩子多喝水.