小公主蕾蕾妈

我买的旭贝尔奶粉是不是假的?

因为我家一直吃多美滋2段,但是现在宝宝17个月了。我想给换3段奶粉,多美滋火气大,我家宝宝大便不是很理想!所以今天就去买了旭贝尔奶粉,据说是不上火的,但是买回家一看里面没有勺子,我买的是不是假的啊!我是在当地阳光亲子店里买的!还有我打包装上面的免费咨询热线800-888-6009居然说是空号!有没有吃过旭贝尔奶粉的妈妈来给我解答一下啊?急急,谢谢了

亭亭宝宝

出现这种情况,你可以把奶粉拿去买的店里呀,如果有问题可以找他解决!你上面的情况,真的有可能是假的呢!

苏睿妈

一般免费咨询热线是可以打得通的,除非是你按错号,连小勺子都没有,你最好去店里问个清楚,最好退了。99%是假的,如是我的话就不放心给宝宝喝了。

✿嘻嘻妈咪✿

不是没小勺子就是假的,有的是另外配的噢。但你说的这奶粉我是没听过噢

liu16020219

对呀,真的没有听说过,你们换雅培的或美赞臣的都不错的.