cynwx

28天宝宝三个小时喂一次还饿

28天宝宝三个小时喂一次每次120ML还是饿问一下喂什么?

苏睿妈

一般新生儿一天总的奶量不要超过600毫升即可,每次给孩子吃,看他能吃多少,他吃饱了自己会把奶嘴吐出来的。多试几次就知道他每次能吃多少了。这么小的孩子按需喂养吧。也就是他饿了就给他吃,不用定时间的。冲调的浓度按照一平勺奶粉兑30毫升水。 不管是人工喂养的宝宝还是母乳喂养的宝宝都应适当的添加一些温开水。一般温开水建议在两次喂奶间喂,不会影响宝宝奶量的摄入。

liulan277313

新生儿需要的乳量为:每450克体重,每日需要50--80毫升;一个3千克的婴儿大概需要400--625毫升。
满月前这一段时间对于婴儿喂奶的次数和时间间隔不要硬性规定,只要宝宝饿了就要给喂,即使是夜晚也是如此,宝宝能吃多少就要喂多少。满月后,慢慢要让哺乳时间形成规律,通常2.5-3小时喂一次,但必须是自然慢慢的形成。
吃完奶后应竖直抱起,让婴儿趴在妈妈的肩头,妈妈用手轻拍婴儿后背,让那些随吸奶吸进去的空气排除,让婴儿打嗝。

宝贝小猪

一个月的宝宝不需要定时定量的喂,什么时候饿了什么时候吃,可以少量多次的吃。

乐仔☆妈妈

三个小时喂一次每次120ML还是饿,可以适量加多点

㊣娇娇妈ma

不要控制宝宝的食量,每个宝宝都是不一样的,也不要按照书上写的喂,这个时期的宝宝,应该饿了就喂,可以给稍微加点量,祝宝宝健康

liu16020219

你们吃得有点多,你可以三个小时喂一次每次喂90ML,如果宝宝对90ML能接受的话就这样喂如果接受不了就还喂到120ML.你可以在宝宝还饿的时候喂些水喝,吃奶粉应该多喝水的,否则会上火.

蝶影1121

我宝宝也是哦,25天了,我们一直喂60ML一次(母乳喂的话就不知道有多少了)一般可以管2小时左右.可是昨天开始发现奶量突然增大老是吃不饱的样子,我老公一次喂了90ML都吃完了,有点吓人,但是不久就吐出来了.后来喂70ML,可是1小时又饿了,真不知道该怎么办.

麦苗娘

6个月之前的宝宝都是按需喂。。宝宝吃饱了就不吃了。。