秋妹

宝宝怎么了

宝宝贪睡奶量减少是怎么回事???

钒仔妈咪

(郑玉巧育儿经)上说:三到四个月的宝宝有的只睡12个小时,甚至10个小时。有的宝宝一天仍然睡17到18个小时。只要宝宝没有什么异常,生长发育很好,吃得正常,玩的好,精神饱满,就说明宝宝睡这么长时间没关系。贪吃的宝宝要比吃得少的宝宝一顿就能差七八十毫升的奶,贪睡的宝宝可以比睡觉少的宝宝一天多睡4到5个小时,这种差异是可以存在的。不管宝宝睡多少,吃多少,有宝宝没有疾病,生长发育水平正常为准。要全面分析,不要抽出某一点孤立地分析。
希望可以帮助到你

duoduor

最好和孩子去医院检查下。

liu16020219

看看孩子是否发烧,如果不烧的话去医院看看.

ZOUSIYING

只有他不哭也不闹的话应该没什么关系,要是三四个的孩子的话他一天的睡眠时间应该是十八个小时.

の小肉肉滴妈

只要不发烧精神好就没关系,有时奶量减少也是正常的.小宝宝睡觉长个子的。妈妈不要太担心。