yikai20090223

9个半月宝宝最近闹夜很凶

急!急!急!我家宝宝9个半月了,前两个星期感冒,还挂了两针,吃了三天药。最近三五天,夜里很闹,原来半夜醒来吃会奶就睡,现在是半夜醒来哭,喂奶也不睡,一晚上折腾一两个钟头。昨晚,一两点醒来,闹到五点多,哭闹累了才睡下去。急求有经验的专家和妈妈们支招。

钒仔妈咪

生病的宝宝爱闹人是正常的,我们钒仔前几天也感冒折腾人,要知道平时这家伙脾气是大些,不过打从落地就很少在晚上给我制造麻烦,这些天冷,宝宝也会老大不情愿。

不要在他犯困时再来哄他,晚上吃晚饭,我带他去遛遛,开心的不得了,8点多回来再陪他玩一会,吃点宵夜,还吃了搬至珍珠粉。刚才竟然自己说要上床睡觉然后乖乖躺下了。

所以尽量耐心些,这个时候的宝贝最需要宝爸爸妈妈的文言软语和笑脸的

提问者对回答的评语:谢谢。感觉可能睡倒了,白天睡得还好。耐心改吧。

MumAIBB

可能是受到惊吓了,我宝前段时间也是这样的,现在好多了。
受到惊吓了,就多安慰安慰宝宝,然后找一些方法给处理一下,宝宝就会好了。一般孩子夜闹都是有原因的。
我上回宝宝受吓了,我给他洗热水澡还用了推拿,还瞒有效的,你多查查宝宝受惊吓的资料。
希望有帮助!

liu16020219

是不是吓着了?找人叫叫看看管不管用.

梦灵

身体不舒服,我家宝宝生病了就这样。

ni7523207

还是因为身体不舒服吧,宝宝没什么事的话,一般不会哭的,也有可能是吓到了,你晚上摸着床叫宝宝的名字,说XX回来啊,XX吓到了,观音娘娘保佑,多叫几次,这只是个土法子,你试下管不管用啊/我试过,很灵的。