KAIXIN_69

男人的问题

一位健康的男士,四十三岁,原来性欲不是很强,一周一次的样子,现在还是这样。但最近他的妻子发现他经常在早晨起床前自慰,有时周末午睡也会这样做,他的妻子很困惑,又不好问他,请大家帮忙分析一下,这是怎么回事?要补充一点,他们最近想再要一下孩子。

钒仔妈咪

这可能是个人嗜好问题

很多有正常性生活的男或女的也可能会有这种习惯,我是没这种习惯,但如果身边有这样的朋友,我也并不排斥并。

我有这么一对朋友,他们的感情还算可以。就是两个人都有这样的经历过,而且也不忌讳和对方说自己的自慰经历。能做到这份上,呵呵,还挺佩服的,而且理由很简单,想起来了枕边人又没在,就那样了,也没影响他们的正常性生活和感情。

我想这人的心应该不是不爱他老婆的。男人晨起想干那事也是正常的。这时段的另一半应该没什么精力应付他(这男人倒是挺心知肚明的)。所以就选择这种方式啦,只是次数过多过频还是会影响到正常的生活的。只是表示理解,但不值得大家提倡的

夫妻就是建立在彼此信任、相互了解的基础上,有什么困惑可以对方沟通的。不过如果硬生生的质问对方“你干嘛····”啦也是肯定不好的

祝当事人幸福、性福

提问者对回答的评语:从你的答复中可以看出你是个善解人意的人,希望以后能多多与你交流,谢谢

垚 垚 宝 贝

有什么不好问的。夫妻间就该坦诚相待好好沟通,妻子也该有适当改变,长年相对没有新鲜感也很可怕的。

蚊吱

这问题要沟通吧我想。。。

快乐晴晴妞

为什么不好意思呢,夫妻之间还有什么不可以沟通的呢,希望他们性福

宝贝小猪

也许他觉得那样比夫妻间AA更适合于他,也许是他受到了什么的影响才会那样,你可以假装不经意的看到了,然后可以问问他。