hzmm123456

孩子小鸡头有点白色的分泌物,如何治疗

我儿子2岁多了,最近3-5天发现他尿尿不愿尿了,看见小鸡头有点红,还有白色分泌物,尿尿时还说痒和痛。我已给他用了几天洁尔阴洗洗,还有复方康奈乐霜,也没见效果。请问有谁知道是怎么回事,该如何治疗?谢谢!

ruibaobao2008112

我家宝贝最近也是红红的曾经有过白色物状,我带去看过医生。医生说可以选择用高锰酸钾一颗很小的粒子,用温开水泡好给宝宝清洗。消毒杀菌消炎的。同时用盐酸金霉素眼膏每天清洗后涂抹一点。我家宝宝十三个半月大,希望能对你有用。

提问者对回答的评语:谢谢你细致的答复。希望你的答复对我有帮助,谢谢!

小恺宝贝

可能是有点炎症,最好带去医院开点药水泡泡吧

㊣娇娇妈ma

可能是包皮龟头炎,由于包皮过长导致冠状沟等部位潴留尿垢感染引起,可以外用高锰酸钾溶液清洗,涂抹达克宁
不过你最好还是去医院治疗看看