hunter9870

宝宝胃口不好怎么办?

宝宝现在五个半月拉,母乳,现在不够吃。宝宝从半个月时就生病常去医院,肠胃功能一直不好。鱼肝油生病时都没吃,钙锌口服液、奶粉、稀饭、米糊、面条都不吃。就吃奶和苹果汁。怎么让他吃别的东西?

爱霏儿

奶水不够可以让他喝配方奶粉啊,营养也不错的 我家宝宝就是一直喝的配方奶,现在5个月了,很健康而且很壮实,辅食也是偶尔加点,喂得样儿太多宝宝容易消化不了的!

yu393048137

现在能吃米粉了,可以加入肉松和鱼松,鸡蛋羔也可以吃了,不过1岁以内还是以奶为主,其它的吃的少没有事,会好的,不要着急,配方奶粉的营养要比粮食营养高,不要强迫孩子过早的吃他不爱吃的食物,会造成宝宝以后真的不爱吃饭了。祝宝宝健康快乐,大人不要太心急呀。

WangZY07

你好:根据你家宝宝的情况,你不能一下让宝宝接受很多东西!你需要慢慢地让他接受,宝宝的肠胃是很幼嫩的!

wucat

还是给他加点奶粉的好,开始不吃的话,让他多饿一会儿,没事的。

babyzb

先加稀饭,如果喝了拉肚子就停喂,胃不好大点再喂,我家宝宝六个半月才开始喂的,现在好多了

宝贝小雨

奶加米粉家鸡蛋,我宝宝也是肠胃不好,现在好多了

pj320830

可以试试妈咪爱啊,可以调节宝宝肠胃的