xf88822

关于孩子梦哭,帮帮忙,在线

我孩子6个月了,睡觉时常会哭不知是否正常?该怎样改善呢?

SCYX520

宝宝睡觉哭闹分两种情况:一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静。
还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染、肠套叠等。当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,继而再考虑病理性因素,必要时要及时上医。
宝宝睡觉前给宝宝安抚,轻拍宝宝,让宝宝感觉到温暖

shirleyziyi

宝贝睡觉前是不是太兴奋了,或是被惊吓到了。

shirleyziyi

宝贝睡前一小时之前最好是不要让宝贝过于兴奋,让宝贝听听柔和的音乐,也不要在吃的过饱时就睡觉。

SCYX520

宝宝睡觉哭闹分两种情况:一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静。
还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染、肠套叠等。当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,继而再考虑病理性因素,必要时要及时上医。
宝宝睡觉前给宝宝安抚,轻拍宝宝,让宝宝感觉到温暖

SCYX520

宝宝睡觉哭闹分两种情况:一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静。
还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染、肠套叠等。当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,继而再考虑病理性因素,必要时要及时上医。
宝宝睡觉前给宝宝安抚,轻拍宝宝,让宝宝感觉到温暖

快乐天天妈

宝宝也会做梦的,如果白天受到了惊吓就常常会梦哭.
妈妈可以给宝宝做些抚触,要在宝宝醒着的时候,轻轻掐掐宝宝的各个关节处和耳朵,一般很管用.

zhouhong2006

我家宝宝也这样,每天晚上平均1小时醒一次,有时吃奶很少,有时不吃就睡着了。

宝贝明谦

在宝宝身体正常的情况下看看是不是宝宝饿了,或者是尿尿了。

jiayebao

宝宝睡觉哭闹分两种情况:一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应。
其实宝宝哭也不是坏事,是在练习肺活量

jiayebao

宝宝睡觉哭闹分两种情况:一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应。
其实宝宝哭也不是坏事,是在练习肺活量

qingnny

我家宝宝也是这样,真头疼

小猪妈咪

6个月大的婴儿常常对和父母的分离表现出一种恐惧,并且会由此引发一些新的睡眠问题。为了宝宝在独睡的时候不会有被抛弃的感觉,请你在睡前花上10~15分钟时间和宝宝待在一起,给宝宝一个熟悉周围环境的机会。轻拍着宝宝,等他安静下来,你就可以悄悄离开了。