ddm241207

过年回娘家

过年的时候机票乘机涨价,一家子来回海口就得几千元,真的不舍得花这笔钱,但是爸妈及小孩的舅很想我们回去,然后可以报销一半机票费用,嘻
然后我们初七就得报到,上班,我其实也好想去海口的,老公听我的,到底我该怎么安排,才符合孝女及理财女的做法呢

冰冰妈~

鱼和熊掌不可兼得啊!!

开心小鱼

你好,如果很长时间没回去了,那就回去吧!父母总希望一家团圆,能让自己的父母高兴也是件幸福的事情。

宝贝小猪

如果你打算回家,那么你就应该提前做好准备,比如机票方面,总有打折的,你要瞅准了,不要错过打折机票的机会,其它孝敬父母方面就没办法省了。

宸宸麻咪爱

觉得想回去就回去,为人子女常回家看看老人是对的,就算不报销也应该回家,钱可以赚有些事情不能等,这是我的想法你可以参考一下