蝶影1121

25天的宝宝奶量突然增大,睡觉不安稳

宝宝25天了,这两天发现他奶量突然增大.以前是吃60ML一次,吃完就香香地睡了,可以管2小时左右.可是昨天晚上睡觉前喂完60过了半小时左右就又哭闹不止像饿狼一样,母乳吸了没几口便睡着了(几分钟后又是哭闹要吃)如果是喂奶粉便会吃到30ML就不吃了,隔半小时又哭闹不止,如此反复折腾了一夜,弄得我们都十分疲惫。而且刚吃完时抱在手上会睡得比较好,等到一放下宝宝便会显得全身不舒服:使劲、小脸憋的通红、蹬腿、两只小手乱动、扭动身体、哭声大。宝宝以前夜里从来没有出现过这种现象,真的好担心,也不知道他是不是哪里不舒服了,希望有经验的妈妈们给予帮助!

★可可妈★

宝宝在一天天长大,是应该慢慢的加量.不过宝宝哭闹不止也不一定就是没吃饱的原因,也有可能是哪里不舒服了,妈妈要再细心的观察观察,要是再持续这样最好还是带宝宝去医院检查检查哦.祝愿宝宝健康快乐的成长~