gyy8089

“急”七个月的宝宝有鼻涕但擤不出来赌得很难受怎么办

这几天可能宝宝有点着凉(无其他类似感冒症状,精神状态良好),鼻子里有好多清鼻涕但流不出来,赌在里面宝宝非常难受,尤其是晚上因为他不会擤就流到嘴里了引来一阵咳嗽,因为鼻腔里找不到鼻涕我现在已无计可施,急啊请大家出出招吧谢了我可能没太说清楚,是有鼻涕但看不到能听到鼻子里赌住的声音,但看不见鼻涕,吸鼻器我家有可没用呀

chy12

我家宝宝最近经常有鼻涕,我是趁她睡着的时候用毛巾或是棉签沾温水把鼻子里的鼻屎打湿后用棉签一沾就出来了。

提问者对回答的评语:这招虽然知道但以前从来没用过这两天试了试很方便至少不会再让宝宝因为挖鼻涕而哭了

幸福的雯婷

ni你可以买个吸鼻涕的呀 或者是拿卫生纸卷起来 尖的 给孩子往出弄鼻涕