zhouzhouli

我儿子是不是长的太快了啊

我儿子出生时7斤, 满月时10斤,百天时18斤,四个半月是21斤,现在刚五个月,而且是纯母乳喂养,从4个月开始每天中午加了一餐米粉

筱筱宝贝

哇,肉多多呀,呵呵,消化系统肯定特好。一个月就长三四斤,长得太快了吧?我家的快一岁半了,也才24斤,匀给我们点儿吧,哈哈。

dongqing831019

呵呵,小家伙是长得够快的,有点超标哦。我家的都一岁半了才25斤呢

我是玲儿

是长的挺快哦
不要光看体重,身高呢??
一般宝宝过了6个月长的就比较慢了

pingping885211314

嗯,小宝贝是长的快了点,我家女儿现在1岁2个月才21斤哦,呵呵~~