laiyufang

二个多月的宝宝不拉大便

我的宝贝二个多月了,一直是母乳喂养,但是她总是从一个多月的时候开始七八天都不拉大便,如果拉了的话是金黄色的糊糊状,也不硬,这种情况是便秘吗?我该怎么办呢?谢谢回复

ゞ畩畩

这个是不正常了哦!要多喝些果汁。蔬菜汁。。再不行就吃宝乐安!一天一包。吃五六天就差不多!以后就天天大了

提问者对回答的评语:谢谢你!我试试看宝乐安:)

厚厚宝宝

喝点青菜水,妈妈不要吃辣,多吃点清淡的。

zzcong

奶水够吃吗?

冯恩

你的宝宝上火了,给他喝点下火茶。还要做肚子的按摩,你自己要多吃水果。我的宝宝在一个多月时都是不拉大便的。听一医生说超过4天不拉会好容易把毒素逼回宝宝身上的。