cole522

哺乳期感冒了,还可以喂奶吗?

不小心感冒了,有点微烧,还吃了银翘解毒片,喂了宝宝会有问题吗?

扁妈

哺乳期妇女感冒时是可以喂奶的,因为在你感冒潜伏期时,病毒已经通过奶水给宝宝了,只有坚持喂奶才能把抗体继续传给宝宝,别担心,只不过别吃对宝宝不利的药品

提问者对回答的评语:明白了,谢谢

程仔妈咪

通草煲猪手(通草药房可以买到)

妍寶貝

没什么问题,我前几天感冒也有吃。医生说感冒吃药只是会比较没奶

ch_a1

可以喂奶。别吃药,每天喝一杯力度伸维C。戴口罩,嘴巴别靠近宝宝。