fanboyu1114

宝宝腹泻,合生元金双歧,思密达怎么喂

宝宝8个月,前几天突然拉稀7-8次,紧接着发烧,赶紧送医院,医生诊断为急性肠炎,住院6天,天天点滴,期间发烧还反复,宝宝受老罪了,大人一边着急一边心疼,好在现在基本稳定,最后开了几盒合生元,和思密达,医生态度特差,到现在我也不知道该给孩子怎么喂这些药,请教清楚的妈妈,谢谢!

hejing0525

宝宝拉肚子可以用石榴皮熬水给他喝,我家宝宝拉了好几天,吃药都不管用,但是喝了这个马上就好了。他几个小伙伴拉肚子的时候都这样,很有效,可以试试!1/4个石榴皮加水熬5到10分钟既可 ,一次2,3勺子就好了,

向着太阳跑

不知道医院还开合生元啊,我看你还是换家医院吧,宝宝发烧可不好啊

liu16020219

如果宝宝现在不拉肚子了就可以喂合生元了,合生元属于保健类药品,所以你们在宝宝拉肚子或生病期间最好不要喂,思密达可以吃的,先吃等宝宝好了再吃合生元就可以了,一天吃一包就行。平时调理的东西不用吃太多也管用的。

小毛熊

每次我家宝宝腹泻,我都是给他先贴丁桂儿脐贴,然后给他吃“妈咪爱”,8个月的宝宝可以给按说明用勺子喂,不要放到奶粉里。效果还不错。

宝贝小雨

我宝宝出世一直到前几天大便次数才少点,大人都担心你死了