aidyq

打疫苗

我在泉州,宝宝满月后要带他去哪里打疫苗?还有宝宝出生的时候就打了针乙肝疫苗,是不是还要打一种叫 卡介苗 的啊?

洛凝

宝宝满月后可以带他到当地的防疫站打疫苗的.或者妇幼都可以的.具体打什么你要带着医生给你家宝宝的那个打针的本本去,医生一看就知道了.这个不需要担心的哦

ZHAI可心

在你家附近防疫站就行,宝宝刚出生时打的是卡介苗和乙肝疫苗,满月后还要再打一针乙肝疫苗的。
在儿童预防接种证【小红本】后面,你看看又有你们泉州各区县疾病控制机构疫苗接种的咨询电话。

宝贝小猪

你可以去附近的防疫门诊办证接种
也可以去生孩子的医院,医院里也有接种门诊的,满月时就需要接种疫苗的。

yqn718

接种的本本里写有什么年龄打什么针的,周岁之内基本上每个月都要去打.

汐汐妈咪

在你户口所在的社区医院就可以,到那里医生就会告诉你什么时候打什么针。
卡介苗是在医院里刚出生就打了的,如果还没打,最好马上咨询医院。

suxin666

在自己 所在的居住地就可以打。