shuomama

宝宝瘦

我的宝宝一周零五个月了,身体特别瘦,才二十斤,是不是属于正常呀?

小猪妈咪

孩子满5个月

1、体重 这时的孩子体重增长速度减慢,每天约增长20~26克,5个月的男婴平均体重约为7.97千克,女婴平均体重为7.35千克,由于个体因素不同,有的孩子胖些,有的瘦些,只要健康都是正常的。

2、身长 5个月左右的孩子身高发育较快,男婴平均身高为66.76厘米,女婴平均身高为65.90厘米。

3、头围 男婴平均头围约为43.10厘米,女婴平均头围约为41.90厘米。

4、胸围 男婴平均胸围约为43.40厘米,女婴平均头围约为42.05厘米。

5、坐高 男婴平均坐高约为43.57厘米,女婴平均头围约为42.30厘米。

你的宝宝很正常,放心吧!

lxm2006

偏瘦了,最好去医院检查一下身体.现在的宝宝两三个月大都有二十斤啦.

丁丁媽

有些同遗传因素也有关系,爸妈有一个瘦的.
其实只要宝宝活泼可爱,身体健康,在饮食上均衡就不错了.

思飘飘

如果身体各方面都正常的话这当然好了.俗话说胖为虚壮为实嘛