haomama198

6个半月宝宝营养

我的宝宝6个半月了,奶粉怎么喂也不吃,我母乳很少,只够夜里哄他睡觉的,每天也就200多毫升吧!宝宝每天吃饭,稀饭、米糊、猪肝、猪肉、鱼、鸡蛋、馒头、面包等都能吃,但我还是担心宝宝营养不良!请问6个多月这样喂养行吗?

木鱼2008

呵,如果母乳不足最好还是要加喂配方奶粉,我家宝宝以前也是怎么也不喝奶粉,后来完全断奶后自然就喝了!

乐乐090610

我和你的情况一样哎!我家宝宝也是6个半月了,也是这样喂养!

♡思思小宝贝

你一定要坚持母乳喂养,同时一定要想办法让她喝牛奶的。否则营养不够。

小恺宝贝

我家7个多月了吃得还没你家宝宝吃的东西多哦,这样应该够营养了吧

红河谁

LZ这样喂养可以的,最好再添加营养米粉,雀巢的米粉,无糖的,你可以试试,营养很丰富。