militianshi

刚生几天小孩不肯吸乳头怎么办?

刚生几天小孩不肯吸乳头怎么办?出生第二天会吸,小孩会吸,吸不出,奶很涨。。。之后泡奶粉,现在小孩子就不肯吸乳头,只好用吸奶器吸出后味,现在奶也不多,第7天了,一次只能吸出60-70ML,很想用母乳喂养,不知道有什么好办法。。。现在小孩一碰到乳头就把头转开,还拼命哭。哭累了就睡

思飘飘

不要着急,只要慢慢来!
小孩一生下来就会吮吸是天生的,我宝宝在医院里时也这样;头天晚上怎么也不肯吃,可把我们急坏了,又是小勺的,又是奶瓶的,宝宝就是不合作!!
我们着急的把医生,护士都请来了,他们说可能是不饿;在子宫里吸收的还没消化!不过一定要坚持,给宝宝吸吸!
到了第二天晚上,宝宝就开始饿得哭了!一遇上乳房,就吸了!可神了!

我想你家宝宝可能也是这样,放心好了!
一定要坚持,给宝宝吸吸!越早越好,母乳中头几天的乳黄色的奶,最好且具有抗体的,能提高宝宝抵抗力!比宝宝吃抗生素都好!
对产妇也好,吸得越早越好,吸得次数越多越好,各方面恢复都快!

所以一定要坚持哦!

jyh06

千万要狠狠心,我女儿出生时和你家宝宝一样,当时我心疼女儿想等奶多点再让她吸,结果现在我家宝宝80天了一直吃奶粉了。本来玩的好好的,一碰到奶头她就哭个不停,奶也回了。我现在好后悔啊,而且奶粉好贵的

蝌蚪妈妈

LG帮忙,先打通,然后一定要慢慢坚持!
最后不行就挤出来喂那,我好多同事都是挤出来喂的那,看你的恒心喝狠心了,呵呵

xdbaby

挤出来放奶瓶里喂吧,我家宝宝月子里也不肯吃我的奶,就挤出来放奶瓶里喂(注意:吸奶器很容易吸不干净得乳腺炎,当时医生建议我用手挤,既不容易得乳腺炎还可保持出奶量,刺激乳房多产奶),一直到满月儿保后她突然就开始吃了,而且再也不肯用奶瓶,我们母乳一直到一岁半呢。