楠芳

一个晚上4次大便正常吗?

我家义仔刚滿月,不知道是什么问题,晚上总是会闹几个小时(一次),反正就是吃了就是拉屎拉尿,拉完再吃再拉,(大便正常,不是拉稀)如此反复。大人小孩都很累。请问1:有没有好的办法让他晚上不闹,2:大便是否正常?谢谢大家。

liulan277313

刚满月的宝宝就是这样的呀,就是吃了拉,拉完再吃,慢慢大一点就会好了

提问者对回答的评语:谢谢了。

照照宝贝

孩子小的时候就是这样,应该没有什么事。我的宝宝小时候也这样的。