ztchlili

小孩的手为什么一会热一会冷?

我家宝宝这两天脸红的很,带红血丝,没发烧,今天手忽冷忽热的,一段时间内热乎的,过不多久就是冷的正常吗,是不是生病了?他精神还可以.谁知道怎么回事啊?

思飘飘

是不是宝宝特别爱活动,吃过奶或动过之后头上容易出汗,脸是不是就红一些?也可能是遗传的原因,有的人脸一直都是红红的。再一个看看头是不是干净,洗澡的时候洗头吗?一周洗一回?头上散发热量散发得不好,脸可能也会很红