诒诒

2月宝宝纠正睡的习惯

宝宝满2月了,以前白天都是抱着睡觉,现在想纠正过去,不知道有啥好办法。现在宝宝是哭了喂饱,吃了想睡了就抱着睡着,再放床上,不过没多久就醒来了,醒来后能添着衣服安抚自己睡着,实在没东西 她就醒了哭,哭过半小时没啥效果,索性不睡觉了。(其中抱着睡觉,每一小时宝宝会醒来一下,抱着好的话能继续下面的2个小时睡眠)

WangZY07

你好:其实,宝宝睡觉也需要安全感的!你可以先抱着宝宝睡,然后,把宝宝放在床上时,宝妈先靠这宝宝睡,等宝宝完全睡熟后,宝妈再离开!

红茶2013

小 点的时候很多宝宝都是这样,主要是在妈妈的怀抱里比较有安全感,我家的孩子那时候也是这样,我是给他放下后边上赛上枕头,感觉依旧在妈妈怀里似的就比较容易安睡。