美琳依依

打胎药安全吗

亲戚意外怀孕了,想做流产手术,可是又很怕痛,听人说吃打胎药相对安全一些,请问是这样吧吗?

宝贝小猪

相比较药流的痛苦能小点,价格方面也低,可以选择药流,如果不放心,可以在医院里药流,再者微管无痛人流也可以。

宝贝987

应该是吧。现在科技很发达的。还有麻药。

亭亭宝宝

你说的是药流吧,其实药流也有不好的地方,就是怕流不干净,如果遇到流不干净的时候还要进行清宫术,清宫没有麻药的,比较痛苦呢,我建议你去做无痛人流,而且最好做可视无痛人流,那种不痛的,而且创伤相对来说要少点,怕痛的做无痛的真的没感觉,就象睡了一觉起来

北京紫竹药业打胎药

北京紫竹药业打胎药(米索前列醇片,米非司酮片)注意:仅限月经停止49以内的女性使用 仅售;100元 QQ免费咨询
联系电话;13818608847
QQ;260153769