一苇

五月宝宝晚上起来吃几次最好?

我家宝宝这两天晚上睡着要睡好长时间,好想不饿了样,以前晚上三四小时起来吃一次,这两天五六个小时,还是我醒来叫醒他吃,叫醒就哭了要吃了!到底这么大最好晚上喂几次为好?谢谢

yqn718

6个月以后的宝宝可以训练夜里不起来吃奶了,所以你宝宝不醒时你不用叫醒他,让他睡,实在饿了他会醒来的.

KO妈妈

一般晚上起来喝一次奶就够了

依依爱

不是每个宝宝都一样的,有的 宝宝不要吃的,有的要吃个四五次,吃几次宝宝自己决定的!妈妈不用担心啊!

宝蛋106

说明他长大了一点,我家的也是。特别是在月子里一晚上要吃好多次很累的后来就少了。属于正常。以后睡眠也会少的。

じ☆veyiyi♡宝贝

不要叫他啊,他饿了自然会叫奶的,见意楼主睡前喂足后,如果小家伙没醒来就没事.

㊣kl子皓宝贝

你家孩子和我家孩子一样大,我家是晚上吃一回奶,睡觉前晚8点吃,下半夜2点再吃一回就睡到天亮了。