晞卓

宝宝睡觉

宝宝9个月了,从一星期以前感冒了后就趴着睡觉,帮她平躺着不知什么时候他自己又趴下,请问用经验的妈妈趴着睡对宝宝好吗,怎样纠正?谢谢!

☏wuxingan

我家孩子哪个是时候也一样,老是喜欢趴着睡她奶奶还说宝宝这样睡很累的,可是翻过来平躺自己又会翻过去这样持续一段时间自己就改了,现在不喜欢枕头呢!

提问者对回答的评语:谢谢

じ☆veyiyi♡宝贝

我女儿有那么一段时候也是这样.翻过来平躺过一会儿又不知不觉翻过去了.你注意下不要压着鼻子就可以.过一段时间后好像没事了.