快乐丶宝宝

我的宝宝2月吃什么牌子的钙片好

帮帮忙

じ☆veyiyi♡宝贝

那么小的宝宝吃口服液比较好,葡萄糖酸钙锌口服液.
其实最好可以不用吃补钙的,如果母乳可以通过母乳补充钙,妈妈多吃些含钙的食物.也可以适当晒下太阳增加钙的吸收.

水妹

那么小的宝宝吃口服液比较好,我家宝宝吃澳诺的葡萄糖酸钙锌口服液

言芯

您好!宝宝补钙建议选择营养型的钙比较好,宝宝容易吸收,和鱼肝油共同使用效果更佳哦!如恒寿堂,汉臣氏的都挺不错的,平时带宝宝晒晒太阳都有利于宝宝钙的吸收,母乳喂养妈妈也可以吃一些含钙高的食物通过母乳供给宝宝如:乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶。豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。肉类与禽蛋:羊肉、猪肉、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、猪肉松等。蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、桃脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、花生、莲子等。祝宝宝健康成长!

飞落的蒲公英

这么小的宝宝千万别乱给补钙,最好咨询下医师是否需要补钙,如果宝宝不缺钙也给补钙的话对宝宝身体也不好

依依爱

不要吃产品的好,哺乳妈妈吃些带钙的食物吧!虾米,海带,紫菜,牛奶,鸡蛋,大骨汤...

wwwcctv2

宝宝吃母乳,最好最见效的办法是让妈妈喝骨头汤。

liu16020219

两个月的孩子喝钙粉比较好,小儿四维钙就不错。