yzt20091004

睡觉还是吃奶?

我家宝宝2个半月了,是混合喂养.晚上睡觉超过了45个小时还没吃奶,有时醒了轻轻地拍拍他又睡着了.这种情况要吵醒他吃奶吗? 宝宝会不会肚子饿,影响肠胃啊?还是让他自己醒来在吃呢?2个多月的孩子喂奶要不要定时还是按需喂?

♡杜玉娇娇

宝宝如果饿了,他会用哭或哼哼来给妈妈发信号的,不用担心他会饿着的,当听到信号再喂也不迟.你把他弄醒反而可能让他睡不好.这个阶段关键是睡好觉,睡得好就长得好.祝宝宝健康快乐成长哟

馨er

这样的宝宝真是乖妈妈也好带不辛苦,不用担心小宝宝都是这样,宝宝饿了就一定会醒来找奶吃,因为宝宝还小等到三个月后大点了,就四或五个小时定时给宝宝喂奶,请宝宝妈妈不用担心。

依依爱

吵醒宝宝让宝宝吃,不然这样会影响肠胃的,睡那么久胃都没东西磨了,一般宝宝都是3.4个小时吃一次的

薏米妈

你一定要用乳头试试,看她吃否,吃就抓紧喟!如果宝宝是因为过度疲劳而睡很长时间,肯定已经E了,所以你还是喟一些好!如果没有其他原因,那就等到他醒了再吃,也可!