宝蛋106

宝宝体重太轻

我家宝宝九个半月,她才13斤67厘米,都不达标。她什么都吃也很会吃就是不胖。头发长的不齐有枕秃,钙和锌缺点也补了。别人都说是奶水不发孩子,我就是有点尿频和这个有关吗?她吃什么钙好?

hwqmm

1.没事的.
2.宝宝的体重因人而议.有遗传,体质,钦食习惯,吸收能力等因素组成.
3.如果宝宝吃得好睡得好精神也挺好的话就不用太理会体重的问.
4.要及时去打预防针和3.6.9.12个月的体检.
祝宝宝健康快乐!

童童妈妈1127

因每个孩子的体质不同,所以胖瘦有所区别。只要孩子精神好、不生病。就不必特意增加营养。孩子过胖,对发育不好。
要是真想适量的补充的话每隔4-5个小时吃奶,每次应该150左右。宝宝的奶量怎么样?要是不多也有可能是乳食积滞导致消化不良不吸收。因为宝宝太小,不要自行喂消化药,一定要听医生指导。不过,现在的医生医德也不是很好,求医是个很困难的事,每个当父母的都身有体会。去看看中医,看有没有好的方法调理。消化吸收很重要,一定要就医;否则大了也不会好的。9个月了可以添加辅食了。加煮熟的鸡蛋黄(加水或加奶研碎喂)、米粉、果汁等。要注意,刚开始只能加一种,量也要少。先看看过几天没有过敏现象再加第二种,量也可以根据情况增加。慢慢地,饮食多样化以后,孩子的胃口可能会好些。但也不要硬塞给孩子,那样适得其反。一定要有耐心。
希望能帮到你

宝贝★爱你

建议宝宝妈妈去医院帮宝宝做个微量元素的检查,看看宝宝到底缺少什么.不过不用担心,一般宝宝吃正常,睡也正常,就是健康的.祝福你的宝宝.

薏米妈

确实太轻了,我家宝宝二个月就这个体重了!最好让医生检测重量元素,看是否缺东西,关键是宝宝健康最最重要

聪爱轩

只要宝宝精神面貌很好,就没有问题,个体大小遗传也是一方面的!平时注意一下对宝宝的营养就可以了

yqn718

健康就好,不用过于担心.如果吃得不少但是不长肉,那最好带去检查一下是不是消化吸收能力不够好.