violet22

怀孕33周,胎盘三级,怎么办??

我怀孕前,月经一直不准,每两个月来一次。末次月经是06年5月4日来的,15周时去医院初次检查,医生根据B超胎儿的大小来测的孕周(15周),后推测预产期为07年的2月22日。但我怀孕33周的时候,去医院作B超,显示胎盘已经老化为三级了,我该怎么办??

moli1972

你的预产期应该是2月11日,也就是说现在应是35周多了。还是应多注意孩子的变化,不要轻易去刨,但也不能大意。建议住院观察。

完美妈妈

不知看了B超结果,医生怎么说的?我想这与你的月经不准有直接关系。
既然胎盘已经老化为三级,我想去剖腹产吧!

jiayebao

去剖腹产吧!以免胎儿缺氧