蓝菲琳

25周彩超检查报告

胎头位于宫底,双顶径:63mm,胸径:62mm,腹径:64mm,胎动胎心:+。
胎盘位于:子宫前壁,胎盘厚度:25mm,分期:1。
羊水深:50mm。
筛查内容:颅骨光环完整、大脑可见、小脑可见、脑室未见扩张、眼眶可见、鼻可见、唇线可见、颈可见、胸廓可见、肺可见、四腔心可见、膈肌可见、胃泡可见、肝可见、肠可见、双肾上腺可见、上肢长骨可见、下肢长骨可见。
胎儿脊柱显示困难。(建议复查)

请问一下:“胎儿脊柱显示困难”是怎么回事?请各位专家帮忙分析一下,谢谢!

♡沫晗妈妈

可能是看不大清楚,为了安全起见,让你再做一次,听医生的再照一次

爱悦

可能做检查的时候,孩子的位置大夫看不清楚,再找个时间查查吧,应该没有什么问题!