zhoukekett

如何给6个月宝宝补充这些

宝宝已经6个半月了,今天收到短信说可以给宝宝补充一些益生元,益生菌,牛初乳,核苷酸,可是不知道要怎么做,是吃些什么东西呢?听说可以增加孩子的免疫力!是喝些配方奶吗?可我孩子不吃奶瓶啊,现在就吃些辅食还有母乳,请问要如何补充这些东西?

shansang

您好,6个月的宝宝补充牛初乳就可以了,牛初乳中就含有益生菌,含有免疫球蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,给宝宝适当的奶量,适当的添加辅食,充足的睡眠,适当的让宝宝运动,就可以了,6个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,在给宝宝添加辅食的时候,要先从一样加起,等宝宝适应了,在添加另一样,6个月的宝宝可以每天的奶量在700~800毫升

汐汐妈咪

可以吃益生菌,婴儿店有卖的,汉臣氏,合生元都行。对肠胃好,还不属于药品,增加抵抗力。

走丢的猫

别听别人胡说,如果没有金钱利益人家会给你推荐么?过去的孩子吃个屁啊,就吃母乳照样没病没灾的健健康康。我们这里医生的话都不准呢,我家宝快7个月了,纯母乳,连辅食都不吃,到现在都没生过病,身高也比其他孩子高,现在都能自己独立站一会了。我们家宝可是连医生开的鱼肝油和钙都没吃过呢~~~

可馨baby

虽然说是可以增强抵抗力的说法,但是也没得到专家的证实,如果还喂母乳的话,可以不用补的.