牛牛!妈妈爱你!

感冒了

我儿子九个月了,这几天感冒了还伴随着咳嗽,量了一下体温37.4度,我很担心啊!有没有明白人啊!帮一下忙!

dandan1001

好奇怪?孩子病了应该去看医生啊...怎么会在这里/
...

WangZY07

你好:你可以让宝宝吃一些婴儿类的感冒药,再适量地给宝宝吃一些水果泥!只要,宝宝不发热,可以暂时不看医生的!如果,宝妈实在不放心,可以带宝宝去看医生!

WangZY07

你好:你可以让宝宝吃一些婴儿类的感冒药,再适量地给宝宝吃一些水果泥!只要,宝宝不发热,可以暂时不看医生的!如果,宝妈实在不放心,可以带宝宝去看医生!