fairylove

出牙后 一个月没怎么长

宝宝4多月时出的牙,长了一颗半,就不再长了,现在都5个月了,一直没长,是为什么?

wqplq

什么叫一颗半啊,出牙好早啊,我家的快6个月出了两颗,两个多月后才出的第三颗牙呢,不要紧张啦,以前的孩子不都有牙吗,现在的妈妈都太关注宝宝了啦,生长发育时间有早晚而已,呵呵

liu16020219

没事的,有的宝宝不缺钙或者是妈妈在孕期补钙补得多宝宝就会出牙早,一般情况下应该在七个月以后才开始长牙的,所以没事的是正常的。

宇MaMa

我家宝贝10个月了还没长牙齿啊,晕

callhyj

我家的也是,不过到六个月的时候就一下张四颗小牙,

dandan1001

出牙牙.挺早的
这中现象是正常的
宝妈不用担心哦