fairylove

新妈妈

吃苹果会影响乳汁分泌吗?

♡秋依孤骜落霞

水果里含有各种维生素和微量元素,除产后3-4天里不要吃特别寒性的水果如梨,西瓜,在接下来的日子里,应该每天吃2-3个水果。有的产妇在吃水果的时候会用微波炉将它加热,这样做其实是不科学的。因为水果里的维生素很容易氧化,加热或久置都会使营养成分损失。

麦苗娘

不会啊。多吃水果好啊,特别是苹果 没有啥影响,但别太凉了 吃的时候去皮用热水烫一下,或者在手里捂热点再吃

罗宇南

没有关系的呀,吃多点好。苹果有一种耐饱性他的果胶。要分时间段吃。

liu16020219

不会,多吃香蕉苹果有好处。

yqn718

应该不会,多吃丝瓜有助分泌乳汁,但是不要吃多韭菜,会回奶的.

吕梦雨

我建议一天吃一种水果就好,比如苹果一天吃一个苹果就好,因为我开始也以为吃水果没事,结果吃多,发现宝宝拉稀..后来医生说让我少吃点水果!所以别多吃,就行!