宁静紫百合

3个多月大的宝宝白细胞指数偏高至20万左右

宝宝没有不适,每日餐数正常,出生后前一个月吃奶粉有些上火,后至医院检查,只说是细菌感染,却一直未查出具体病因.后至中山市医院做检查(打百日破预防针后),说是有肺炎,也依医生安排住院打点滴,宝宝还每天抽血做检查,一周后却未见指数有下降,请问我现在该怎么办???宝宝从两个月后就一直在吃药打针,我很担心!!!!
烦请给予帮助,谢谢!!!

爱子桐桐

小儿肺炎好转后还有一段时间的恢复期,在这期间各项指标也有可能不稳定。别着急,不行就找家好点儿的医院再看看。

提问者对回答的评语:提出了建议,又给了安慰!!谢谢!!!

liu16020219

建议你们换家医院再查一查,你也可以去好大夫在线网站上咨询一下,全国的专家都有的。

小乖乖妈

炎症吸收是要有时间的,不能天天查呀,那天天验血,孩子怎么受的了啦,你可以换个医院看看。
如果是没有症状,也可能就是这段时间降不下来,天天用药,孩子肝肾会坏掉的。