zhishui5227238

谁知道伊利酸奶最近换包装了吗

前几天给宝宝买了伊利酸奶,是那种八杯连装的,宝宝喝的不错,今天又去买了,回来发现包装盒的颜色和整个包装盒都有点不一样,觉的颜色有点浅,但感觉不象是假的,喝的时候觉得味道还可以就是没有前几次喝的稠,不知道是不是假的?谁知道伊利酸奶最近换包装了吗?

钒仔妈咪

换包装也不会是颜色深浅换一下,有没有留意,会不会是口味什么的不一样,一般同一个地方不会出什么问题的,有时候不同批次的产品也会有点误差的,不过给宝宝吃的还是谨慎些,我有一朋友以前在超市是做乳品柜的,她说这种酸奶用在冷藏的状态下那些益生菌才能存活,买回来后尽早放冰箱里,要不就别给吃这种了,不知你家宝宝多大?这种酸奶要一岁多以后喝更好,小月龄了,还不建议食用。我也是作为一个过来的妈妈给你的小小的建议,给不给喝还看你自己,我是到宝宝一岁多才给喝液态奶的,前面都喝奶粉。优酸乳有喝一些,酸奶还没给喝呢

祝宝宝健康成长