小蜗牛じ☆ve

宝宝拉小米粒形便便

宝宝一个多月了,早晨打开纸尿裤发现有小米粒状的便便,用手一捏硬硬的,请问这种情况正常吗?还是跟妈妈的饮食有关???

YUHUIZHEN

那是俗称肚腊的东西啦,新生儿一般都会有,我们这边是用风腊散,早上给宝宝洗好牙龈后,再擦在牙龈和舌头上,帮助宝宝把肚腊排出了就好了,慢慢的就好了,或是用俗称虎尾仑的根煎水给宝宝喝也可以,新生儿不用很多适量就好了,这也是老辈的说法啦,我宝宝是这样啦,不知道是不适合你家宝贝,希望对你有帮助呵呵

lumiaojia

应该是奶瓣,消化不好了,多喝水!

丫头琦琦

应该是消化不好,要多给她喝点水。

xiaobing234

消化不好,少吃含脂肪多的东西