junzebaobao

2岁半孩子眼睛间歇性斜性怎么办

宝宝有时看东西,左眼向内斜,而且斜度很大,但家长提醒他后,就会调整过来。请问这种情况是否能自己纠正?怎么办好?

小牛皮

有时候我们大人看起来象斜视,其实斜视也有真假之分的,假性的无需治疗,大部份的孩子随着年纪增加, 鼻梁发肓完全后,这种情况就会消失.如果怀疑孩子有斜视,还是应早点带去眼科做个检查,以免错失好时机.

提问者对回答的评语:谢谢

伊伊小公主的家

已经养成习惯里,平时多注意。到儿童医院去看看吧,小时候好矫正。