tianshangxin

我家宝宝老是把红叫成黄怎么办啊

我家宝宝真是叫我没有办法啊他现在24个月了我在和他玩的时候我问他这是什么颜色啊他想也不想的就说是黄色的那本是红色的马他非叫那是黄的怎么办啊他什么办法叫他把颜色几的啊我想知道那个妈妈家的宝宝想我家的宝宝一样但是已经把颜色几的啊,我该怎么才能叫我家的宝宝几颜色有什么办法教教我好吗

伊伊小公主的家

不要怕麻烦,反复教给宝宝认,要有比较的来学。

贝塔鱼

只是概念的问题,大了应该就好了,在这过程中继续纠正吧