痴情小偷

宝宝一哭就好像很生气

我家的女宝宝,上个月8号出生,从出生到现在,一哭就好像很生气的样子,小脸和身体都涨得通红,隔好久才能缓过气来,一哭就有好多眼泪,小家伙都不用怎么睡觉的,好像也不困,请问专家这是怎么回事,需要去看医生吗?

宝贝★爱你

有些宝宝哭起来是很吓人的,而且很用力的样子.其实这跟遗传也有关系的.不用太担心.正常的.睡眠质量差的话,建议给宝宝补些钙.

祝宝宝健康.