orchid20090102

宝宝小鸡鸡头部红肿并有几个像小水泡似的小红点

宝贝11月多,前几日发现他的小鸡鸡头部红肿,认为是抱着时被大人衣服拉链摩擦到,而且昨天之前看似有好转,但今天看好像又比昨天红肿了一些,而且仔细的看可以看到有几个像小水泡一样的红疙瘩,请问是什么原因引起的?如何处理?

小牛皮

小鸡鸡部位比较敏感,还小皮肤很嫩,一定要保持干爽,平时要用温开水洗,而且用点爽身粉.情况没有改变的话,最好带孩子去看看医生.

丫头琦琦

还是去医院看看把,大人平时要注意卫生,给孩子洗之前一定要把自己的手洗干净了。这个地方比较敏感,还是不要乱涂药!

两个男人的管家婆

要勤换尿布或尿不湿啊,是给尿淹的吧?我家宝宝以前也有过,勤换勤洗就好了。

青涩柠檬

那是尿淹的,我家宝宝前些天也这样,要勤换尿不湿,换尿不湿后要用湿纸巾擦干净或用温水洗一下,擦一些松花粉,没有一定要保持干爽!过几天就会好的,如果要是肿的很厉害一定要去医院看一下!

binbinkeai

还是去医院看看把,大人平时要注意卫生,给孩子洗之前一定要把自己的手洗干净了。这个地方比较敏感,还是不要乱涂药!