sally790525

试孕2年未孕,难道不知不觉我就成了“不孕不育”者,迷惑中.............

月经周期正常,有很好的优势卵泡,却不排卵,测不到LH峰值,整个月的体温是单相体温,该怎么办?姐妹们有没具体的药方,希望得到姐妹们的帮助,不胜感激。

liaoyujia

建议你去中医看看,我也是很久都没有,吃了一副中药就有了

提问者对回答的评语:您好,姐姐,你吃的是什么药方以及你的症状是怎样的?期待您的早日回复。(我是有一个女儿快4岁了,想再要一个,我从没有做过人流之类的手术,体内没做过任何手术)