doudouzrj

宝宝开始害怕了,怎么办?

我家宝宝从满月开始就每周一次游泳,现在马上9个月了,突然有一天游泳的时候他就开始害怕了,从脱衣服就开始苦,小手一直抓着奶奶的衣服不肯送手,好不容易放进水里,他就哭喊着要从里面出来,请问各位妈妈宝宝是怎么了?

阳阳妈咪.

是孩子聪明了,懂得多了

♡沫晗妈妈

呵呵我家闺女也有这个经历,这个是孩子突然懂事了,突然知道害怕,没事的,不过我要提醒你,也许以后他就不爱游泳了,不过不会怕水的,多洗澡~

罗宇南

天那么冷了还游泳呀。怕冷了呀,不过小孩子懂事了就会怕羞了呀,那你给他穿泳衣呀。