千里昭昭

宝宝好像感冒了

宝宝快4个月了,好像有点小感冒,有点鼻涕,偶尔会小咳几下,怎么办啊

clianlian

宝宝如果是在喝母乳,不发热问题就不大,多多喝水,如果发热的话,就一定及时到医院去哟!建议家里备上一盒“宝宝物理降温贴”宝宝发热时就贴上,因为退烧药是有副作用的(但必要时还是要吃的)。

提问者对回答的评语:没发烧,就是鼻涕多,现在好了

♡沫晗妈妈

多喝水,要吃药哦!而且注意量好体温,注意咳嗽,防止肺炎哦

贝贝2

先吃点感昌药,孩子发烧不超过三十八度五,不要吃退烧药!退烧药吃了只是强压退烧,药性过了,又是一次高烧!我建议达到39度最好去医院,以防宝宝脱水或抽筋。要多喝水,最好采用物理降温,弄一块湿毛巾搭在额头上,孩子晚上可能还要高烧(小孩一般后半夜高烧),你要注意隔一两小时测量宝宝体温。如果宝宝手脚冰凉,要赶紧去医院,必有一次很厉害的高烧!

niji

还是去医院看下比较放心